コメント

退会ユーザー
私もありましたよ🎵3100gって言われて
え!!!デカっ!もう産みたい!って思ったけど次の健診で2900gって言われました。
産まれる直前では3200gかなぁって言われて産まれたら3322gでした。
計る人の感覚?でも誤差あるみたいです。

カボチャトマト
私もありましたよ(^^)2800g→2700gであれ?ってなって笑
先生は笑顔で誤差出ることあるから心配ないよって言われました(^^)
- 
                                    ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 
 あるあるなんですね!
 あー、心配しました(;ω;`)笑- 5月19日

- 
                                    カボチャトマト 結構あるあるみたいです笑 
 心配になりますよね(^_^;)- 5月19日

- 
 ほんと心配なりました(´・ω・`)
 ママリみてるとbabyが
 小さめっぽいので余計に
 ドキッとしました💦- 5月19日

- 
                                    カボチャトマト グッドアンサーありがとうございます💦笑 
 次回の診察でまた育っててくれるといいですね(^^)- 5月19日

- 
 こちらこそこんな呟きに
 コメントありがとうございます💓

来週検診みたいなんで
 楽しみです(*´ `*)
 大きくなっててほしいです💭- 5月19日

あるんですねー!
良かったです(´・∀・`)
一安心しました💓💓
計ってくれたのは同じ先生
だったんですけどね( ºΔº )笑