妊娠・出産 産後、体調不良な方いますか?産後半年です。もともと、心療内科にはかか… 産後、体調不良な方いますか? 産後半年です。 もともと、心療内科にはかかっていましたが、産後特に酷くなりました。 最近はめまい。 ふわふわ、地面が揺れているような…。 ある場所を歩くと、引っ張られるような、真っ直ぐ歩けない感じになります。 脳外科でMRIしましたが異常はなし。 耳鼻科行ってみようと思いますが…。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 4 めまい 産後 体調不良 ことりっぴ コメント leee⍤⃝♡ 自律神経の乱れかもしれないですね( ´-` ) 天気や気圧でも体調悪くなったりします! 耳のマッサージすると少し楽になりますよ𐤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント