その他の疑問 車をぶつけられました。コンビニ前(左側がコンビニ)を走行中に、コンビニ… 車をぶつけられました。 コンビニ前(左側がコンビニ)を走行中に、コンビニから出てくる車がぶつかってきました。私が運転、後部座席に長女(中2)と次女(1歳)が乗ってました。次女側の後部ドアに傷と凹みありです。 幸い私も子供たちも怪我はないですが、病院受診したほうがいいですか?その場合今日中が良いのですか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 車 1歳 怪我 コンビニ くまくま(7歳, 20歳) コメント Pipi 行けるなら今日がいいかと! 知り合いがぶつけられた時に 時間がなくて少し遅れて病院に行ったら 相手が時間経ってるけどほんとに事故が原因?とか 騒いできたと聞いたので💦💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント