ファッション・コスメ 今ヘアカラーはどんな感じが流行っているのですかね?🤔明日美容院の予約… 今ヘアカラーはどんな感じが流行っているのですかね?🤔 明日美容院の予約あるのですが、ヘアカラー迷います😝 前回はピンク系でした。 ちなみにですが、4月からパートで働きますが その頃にはカラー落ちるだろうし 今は専業主婦なので制限とかはありません。 いつも服装はカジュアルな感じです。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 服装 美容院 パート ヘアカラー 専業主婦 ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント ママリ(30) 流行りはわからないですが、同じく4月までの育休中なのでブリーチして薄いピンクにしました🙋♀️ やっぱ春なので明るい色じゃないですかねー🌸 今しかできないので普段しない髪色楽しみたいですよね☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント