家事・料理 毎日、幼稚園がお弁当って方。何入れてますか?うちは、今週行事の関係で… 毎日、幼稚園がお弁当って方。 何入れてますか? うちは、今週行事の関係で毎日お弁当になりました😓 いつもは週2なので入れるものは、ほぼ同じものです😓 息子は、そんなに量を食べないので…。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 行事 幼稚園 息子 お弁当 食べない オリ𓅿𓅿𓅿 コメント COCORO おにぎりが🍙弁当箱の3分の2を占めてます😅 あとは卵焼き ウインナー 唐揚げ キンピラ ブロッコリー🥦スナップえんどうを小さく切ったものなどをいれてます 2月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! うちもおにぎり大きくしちゃおうかな😅 それだと、息子におにぎり大きすぎ!と言われそうですが🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
うちもおにぎり大きくしちゃおうかな😅
それだと、息子におにぎり大きすぎ!と言われそうですが🤣