妊娠・出産 トコちゃんベルトⅡについて、教えてください!トコちゃんベルトより高い… トコちゃんベルトⅡについて、教えてください!! トコちゃんベルトより高い位置にはパンツやズボン類のゴム跡の付くような着用時の仕方をしないでください。と書いてありましたが、パンツはどんなのを履いていましたか??つい先日、ユニクロのマタニティー用のお腹まで隠れるやつを買ってしまいました…。 それと、ズボンなどもベルトより下の物などないと思うのですが…、どういう意味なのでしょうか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 マタニティ ユニクロ パンツ トコちゃんベルト りお(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント