初めてのママリ🔰
筆記試験といっても、マナーや常識問題だと思うので気負わずに受けたらいいと思います💡

✥𓆉Ⓜ️
わたしが受けたとこは、引き算、かけ算、わり算などが出ました!
あとは漢字の読み書きとか!

退会ユーザー
GABとかじゃないですか?性格診断と、簡単な文章理解、計算能力を検査するテストです😊
初めてのママリ🔰
筆記試験といっても、マナーや常識問題だと思うので気負わずに受けたらいいと思います💡
✥𓆉Ⓜ️
わたしが受けたとこは、引き算、かけ算、わり算などが出ました!
あとは漢字の読み書きとか!
退会ユーザー
GABとかじゃないですか?性格診断と、簡単な文章理解、計算能力を検査するテストです😊
「パート」に関する質問
子供の熱で1週間休んで、そのあと私が熱からの喘息になって今も治らず、5日1回病院に薬貰いに行ってて週1で休んでしまってます💧 周りのパートさん達も体調不良で2〜3週間休んでる人が3人くらいいて、孫が産まれたから娘の…
購入したビールの箱?にゴキブリの赤ちゃんがついていました🥶 旦那が気づかずに冷蔵庫に箱ごと冷やしてて(30分くらい) 私が箱から全部缶を出そうとした時にでてきました😮💨 すぐ殺したのですが、あの一匹だけだった…
今私が扶養内パートで世帯年収800万ほどなのですが、1番税金的に徳な世帯年収はいくらでしょうか? 子どもは未就学児2人と小学生1人です。 フルパートで働こうか迷いますが、世帯年収900万、1000万になってくると高校の無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント