雑談・つぶやき 私他の事してて部屋に父しか居なくて子供ないてんだからなんかしてくれ… 私他の事してて部屋に父しか居なくて子供ないてんだからなんかしてくれたっていいのに、何もしないでテレビ見てる。 子供に興味ないみたいだからこれから子供の写真送んのやめよ。 あと1日でイライラしっぱなしだった里帰りも終わり家に帰れる。 孫<自分な不潔で自己中な父 洗わない哺乳瓶を孫に加えさせてた母 外で飼ってる犬を毎日家の中に入れて家中毛だらけ、食べたゴミも捨てずコバエを発生させてた環境さよーなら。 もう二度と里帰りなんてしません。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 哺乳瓶 里帰り テレビ 子供の写真 ちゃー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント