4か月の女の子のママです。寝返りをするようになり、おむつが漏れて困っています。7.6キロの赤ちゃんで、ムーニーのMサイズを使っています。以前はメリーズを使っていました。おむつのオススメを教えてください。
4か月になる女の子のママです。
最近ウンチもれに悩んでます( ; _ ; )
先日やっと寝返りをしたのですが、動くからか毎日のように背中か足から漏れて大変です。
現在7.6キロのおデブちゃんで、ムーニーのMサイズを使用しています。
前はメリーズを使っていたのですが、こんなに漏れてなかったように感じます。
寝返りはじめた子でおむつは何を使用していますか?ウンチもれしますか??
オススメがあったら教えて下さい(>_<)
- yusama(8歳)
コメント
♡kaorinn♡
こんにちは
ムーニーだったら
パンツタイプのハイハイ用のパンツをはかせてみてはどうですか?
私も今使ってますが漏れる回数少なくなりましたょ♪
ShSn
ムーニーのパンツ使ってますが
漏れたことないです🙌
-
yusama
パンツがやっぱりいいですかねー!まだ使ったことなくて(^_^;)
そろそろデビューさせてみます!- 5月20日
りんりん
その頃はずっとメリーズでした!
それ以外は漏れちゃいました。
-
yusama
やっぱりメリーズですか!
メリーズのテープかパンツでなやみます(>_<)- 5月20日
-
りんりん
まだテープでいいと思いますよ!パンツ割高ですし、、。(笑)
うちはもう走り回りますがテープとパンツ兼用してます!でもテープでも全然漏れませんよ☆ちなみにメリーズです!- 5月22日
らんま
うちの息子もおデブちゃんです(^w^)
メリーズを使ってますよ!
ムーニーもパンパースもウンチが漏れちゃいます(。>д<)
メリーズは今のところ一回も漏れたことないですよ❗
-
yusama
やっぱりムーニー漏れますよね⁉︎肌触りはムーニー好きなのになー(>_<)
- 5月20日
yusama
5か月でもうパンツテイプはかせてるんですね!
まだ早いかなーと思ったりしてたんですが、いつからパンツテイプに変えましたか??
♡kaorinn♡
パンツタイプはバタバタしはじめた3か月くらいから使ってましたょ♪
バタバタしはじめるとテープよりパンツの方が交換が楽ですょ