コメント

chisa
インフルエンザの潜伏期間は、1~4日とされています。個人差がありますが、平均すると約2日程度です😊✨
インフルエンザは、発症する1日前から発症後3日目までが特に感染力が高いといわれています。まだ何も症状が現れていない潜伏期間のときから他の人に感染してしまいます😅
やはり、発症から4日ほどは自分が人に移すかもしれない可能性を考えて支援センターに行くのは控えます😊✨
スーパーは、仕方ないかなと…😅
chisa
インフルエンザの潜伏期間は、1~4日とされています。個人差がありますが、平均すると約2日程度です😊✨
インフルエンザは、発症する1日前から発症後3日目までが特に感染力が高いといわれています。まだ何も症状が現れていない潜伏期間のときから他の人に感染してしまいます😅
やはり、発症から4日ほどは自分が人に移すかもしれない可能性を考えて支援センターに行くのは控えます😊✨
スーパーは、仕方ないかなと…😅
「友達」に関する質問
我が家は1人目ですが、お菓子などは過度に制限していません。 たまに遊ぶ友達が、市販のお菓子は与えず 手作りのお菓子や果物をあげています。 そういうときは自分の子供にも その場では市販のお菓子はあげないですか?💦
義父が今日コロナになったと連絡受けました。旦那が地元の友達と飲む約束してると、土曜日に義実家へ行きます。 コロナ私は心配なんですが、、(一昨年もらった時子育てしたながらの高熱がしんどすぎて、、)でも旦那は5…
小1の女の子。 友達と遊ぶ時など、テンションが上がると抑えられなくてコントロールが効きません😭何が面白いのかわからないような変なダンスをしたり、旦那に飛び乗ったり、もうとにかくテンションが抑えられません。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmm
ありがとうございます!
今週いっぱいは外出は控えてのんびり過ごすことにします🥺
わたしと息子にうつらないことを祈るばかりです💦