※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--chan
妊娠・出産

生理が1週間遅れていますが、妊娠検査は陰性。妊娠は確定ではないです。もう1回検査するか、病院で調べる方が良いでしょう。

毎月生理予定日にちゃんと来てたのに
今日で1週間生理遅れてて、
もしかして妊娠?と思い検査薬しましたが陰性でした💦これはもう妊娠してないで確定ですか??

今回、生理前にいつもあるそろそろ来るかもって感じも無く
生理が遅れている以外ネットに載ってるような初期症状もありません。

排卵日前日に仲良ししたので妊娠の可能性もあるかなと思ってたので陰性でショックもありました😣

まだ生理が来ないようだったらもう1回検査薬するか病院で調べてもらった方がいいですか??

コメント

nana

排卵日がわかってて予定日過ぎてての検査で陰性ならないかな〜と思いますが😢😢排卵日がズレてたらまだわからないと思います〜!!

• yu--chan

yu--chan

今まで生理は毎月予定日にちゃんと来てたんですが、それでも排卵日がズレてしまう事もありますか??

• 2月11日
  • nana

nana

ちゃんと毎月来てても排卵してない人もいますし、、1年に2回程度は普通の方でも無排卵は排卵が遅れたりすることがありますよ👍🏽✨

• 2月11日
  • yu--chan

yu--chan

ありがとうございます🤗

• 2月11日