※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
子育て・グッズ

友人と3時間遊び、帰宅後も友人達と遊んでいる。幸せだけど友人達の自由さに憧れる。同じ気持ちの方いますか?

今日は久しぶりに旦那に子供を預けて、友人と3時間ほど遊んできました🥰
私は主人や娘の晩ご飯の用意があるので16時前に退散しました。
私以外の5人は皆独身または子なし夫婦なので、私が帰宅後も遊んでます😭
娘と主人との生活は幸せですが、今日は友人達に対して、いいなあ〜という気持ちが抑えられません🥺
同じような方お話しましょう〜😭

コメント

まるまる

晩ごはん用意してから行くとそんなに早く帰らなくてもいいのでおすすめです☺️
旦那さんが作ってくれたら一番嬉しいですが😅
きっと友人たちは子どもいていいな〜ってかのんさんに対して思ってると思いますよ!

• かのん

かのん

確かにそうですね🤔
    遊びに行く前は楽しみで晩ご飯のことまで頭が回っていませんでした😢

• 2月11日
ママリ

私が独身の頃は結婚して子供かいる友達が羨ましかったし、3時間でも時間作って一緒に遊んでくれることが嬉しかったですよ😊❤️
でも今となると独身の友達が旅行行ったり1日遊んでいるのが羨ましく思っちゃいますよね😅笑

• かのん

かのん

確かに、無い物ねだりですよね😭
    何も気にせず旅行とか行きたいです😭😭😭
    でも娘がいない生活は嫌なので、やはり今の生活が一番なんでしょうね🥺

• 2月11日
🌈

独身からしたら旦那も子供もいて羨ましい〜って気持ちあると思いますよ🥺
旦那さんに預けて子なしで遊びに行けるのも私からしたらいいな〜って思います😭みんなないものねだりですからね( 笑 )

• かのん

かのん

確かにそうですね😭
    うちの旦那は家で面倒を見てくれるだけ幸せですね🤔

• 2月11日