妊娠・出産 土曜日に内診してもらって、そのあと少し出血しました。それから今日ま… 土曜日に内診してもらって、そのあと少し出血しました。それから今日までずっと粘液栓みたいな茶色やピンクのドロっとしたおりものがで続けています。 おしるしでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 まみー コメント ひーちゃんママ もう少しで陣痛が来るよーの合図だよって言われました🤱❤️ 上の子の時はドロっとしたのが出てから2日後に陣痛来ました( ˙ᵕ˙ )もう少しで会えますね😆❤️ 2月11日 まみー ありがとうございます!ソワソワしてます😅 2月11日 ひーちゃんママ わかりますすんごいソワソワ しちゃいますよね🤣❤️ 赤ちゃんが下に下がってきて骨盤にハマる時に出るみたいですよ😆 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ありがとうございます!ソワソワしてます😅
ひーちゃんママ
わかりますすんごいソワソワ
しちゃいますよね🤣❤️
赤ちゃんが下に下がってきて骨盤にハマる時に出るみたいですよ😆