コメント

はるひ
基礎体温ってちょっとしたことでズレるので一喜一憂してらきつかったので、排卵検査薬使いました。上の子がいるとなおのこときちんと測れないので。
3月に手術、8月に妊娠でした。指示された通りに2回見送って妊活再開、2周期目でした。
私は下手にあれやこれやとやると、ここまでやっても授からないなんて…と凹みに拍車がかかりそうだったので、排卵検査薬だけにしました。
はるひ
基礎体温ってちょっとしたことでズレるので一喜一憂してらきつかったので、排卵検査薬使いました。上の子がいるとなおのこときちんと測れないので。
3月に手術、8月に妊娠でした。指示された通りに2回見送って妊活再開、2周期目でした。
私は下手にあれやこれやとやると、ここまでやっても授からないなんて…と凹みに拍車がかかりそうだったので、排卵検査薬だけにしました。
「基礎体温」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
ロディ
教えていただきありがとうございますm(_ _)m
私は10月に自然流産で、2回見送って妊活を始めました。
流産した時は3ヶ月ぐらい不妊治療に通って妊娠したのですが、産婦人科と一緒になっている病院でストレスが大きいので、病院はやめて何かした方がいいのかなと思い、質問しました。
来月の妊活に期待します、今以上に何かするのはやめます(^^)