コメント
はるひ
基礎体温ってちょっとしたことでズレるので一喜一憂してらきつかったので、排卵検査薬使いました。上の子がいるとなおのこときちんと測れないので。
3月に手術、8月に妊娠でした。指示された通りに2回見送って妊活再開、2周期目でした。
私は下手にあれやこれやとやると、ここまでやっても授からないなんて…と凹みに拍車がかかりそうだったので、排卵検査薬だけにしました。
はるひ
基礎体温ってちょっとしたことでズレるので一喜一憂してらきつかったので、排卵検査薬使いました。上の子がいるとなおのこときちんと測れないので。
3月に手術、8月に妊娠でした。指示された通りに2回見送って妊活再開、2周期目でした。
私は下手にあれやこれやとやると、ここまでやっても授からないなんて…と凹みに拍車がかかりそうだったので、排卵検査薬だけにしました。
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
ロディ
教えていただきありがとうございますm(_ _)m
私は10月に自然流産で、2回見送って妊活を始めました。
流産した時は3ヶ月ぐらい不妊治療に通って妊娠したのですが、産婦人科と一緒になっている病院でストレスが大きいので、病院はやめて何かした方がいいのかなと思い、質問しました。
来月の妊活に期待します、今以上に何かするのはやめます(^^)