コメント
はじめてのママリ🔰
かなり甘いし糖分も
気になるのであんまり
あげないです😅
みく&ひろママ
ホットミルクに蜂蜜とかしてあげるのもだめでしたか?
-
ゆゆ
ホットミルクはいけましたが、はちみつをそのまま舐めさせるほうが早く効くというのを聞いたのでそうしてます🙀🙀
- 2月11日
ぐるにゃー
どのくらいまでいいのかはわからないですが、喉を通ればいいだろうと思って、うちは1回に小さじ3分の1くらいにしてます。
ハチミツのオリゴ糖の作用であげすぎるとうんちが緩くなる可能性あるので、頻回ではあげないようにはしてます。
なんとなく、1日で小さじ1くらいならいいかな?と思ってます!
-
ゆゆ
うんち緩くなるの知らなかったです🙀
私もそのくらいにしとこうと思います!!ありがとうございます😭🙏🏻- 2月11日
ゆゆ
そうですよね🙀
咳を止めるためだけにあげてるんですが、せめて子供用スプーン2〜3杯までですかね?😳
はじめてのママリ🔰
ヴィックスヴェポラップ
とかも効果なしですか?
ゆゆ
1歳になる前から、足の裏に塗る方法や喉や胸に塗るのでやってたんですが、効果が薄くなってきて😭
今回のは全然聞かなかったです😭
薬もらったので、しばらくすれば効くと思うんですが1日1日夜が特に辛そうで🙀💦
即効性があるならはちみつ試そうと思ったんですがどのくらいあげていいものかわからなくて😂💦
この時期治っても治っても保育園で次々もらってくるので大変です😭😭😭