妊娠・出産 さっきトイレに行くとパンツにピンクのおりもの?が少しだけ出てました😅… さっきトイレに行くとパンツにピンクのおりもの?が少しだけ出てました😅 ピンクにも見えるし色付きの織物にも見えます😅 旦那は茶色赤にも見えるって言われました😅 陣痛あるわけではないので様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 陣痛 旦那 夫 茶色 パンツ ピンクのおりもの トイレ mii(5歳0ヶ月, 6歳) コメント nata👽 鮮血でなければ大丈夫だと思いますよ! 出産が近づいてる証拠だと思います😊 2月11日 mii 昨日の夜からお腹の張りが結構あってそれも関係してるのかな?て思ってます! もう少し様子見てみます! 2月11日 nata👽 出血が多くなったり色が鮮血になってくるようでしたら産院に電話した方がいいかと思います! 2月11日 mii わかりました! 様子見てみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
昨日の夜からお腹の張りが結構あってそれも関係してるのかな?て思ってます!
もう少し様子見てみます!
nata👽
出血が多くなったり色が鮮血になってくるようでしたら産院に電話した方がいいかと思います!
mii
わかりました!
様子見てみます!