妊娠・出産 妊娠13週でお腹の中で内臓が移動する感覚があり、ビッグウェーブのような動きがあるのはなぜでしょうか? 昨日寝転んでいるときにお腹らへん、 内臓が右の方から左へぐにゅぐにゅと 移動しているような感覚があったんですけど なんでしょうか🤣 まだ13週なので胎動はありえません!笑 例えるとするならば、お腹の中で 人間のビッグウェーブの動きのような...? たまたまなのか、妊娠すると起こる 症状なんでしょうか🙄💭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 胎動 妊娠13週目 症状 妊娠 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま ガスじゃないですかね?🤔 2月11日 ママリ そうなんですかね?ガスのようなぎゅるぎゅるは今までも感じてたんですけど、今回のぐにゅぐにゅ感は感覚が違ったんです🙄!!(笑) 2月11日 まま じゃあ違うのかな?😂 私は1人目産んでからガスの動く感じが胎動とすごく似ているなーと思い今でも妊婦の時を思い出します😂 2月11日 ママリ でもガスじゃなかったらなんなんだって感じですよね、、(笑)わたしは初産なので胎動の感覚がわからないんですけども、胎動がわかるようになったらRmamaさんのようにガスと胎動似てるって思うかもしれないですね😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね?ガスのようなぎゅるぎゅるは今までも感じてたんですけど、今回のぐにゅぐにゅ感は感覚が違ったんです🙄!!(笑)
まま
じゃあ違うのかな?😂
私は1人目産んでからガスの動く感じが胎動とすごく似ているなーと思い今でも妊婦の時を思い出します😂
ママリ
でもガスじゃなかったらなんなんだって感じですよね、、(笑)わたしは初産なので胎動の感覚がわからないんですけども、胎動がわかるようになったらRmamaさんのようにガスと胎動似てるって思うかもしれないですね😂