コメント
しらすごはん。
うちも一時期脱ぎまくる時がありましたが、根気強く履かせました。
追いかけっこ状態で😅
パンツに変えてもいいかもしれませんが、まだトイレの意識が薄いとあまりトイトレ効果はないかもしれません。
うちの子は、オムツのカサカサした感じが変な感じらしく脱いでいたようです😅
最終手段で
『ズボン脱ぐとお化けくるぞ!』って脅かして今は脱ぎません☺️
しらすごはん。
うちも一時期脱ぎまくる時がありましたが、根気強く履かせました。
追いかけっこ状態で😅
パンツに変えてもいいかもしれませんが、まだトイレの意識が薄いとあまりトイトレ効果はないかもしれません。
うちの子は、オムツのカサカサした感じが変な感じらしく脱いでいたようです😅
最終手段で
『ズボン脱ぐとお化けくるぞ!』って脅かして今は脱ぎません☺️
「オムツ」に関する質問
オムツのことで。 7ヶ月の男の子です。 ずり這いが絶賛ブーム中です。 そろそろテープタイプからパンツタイプのオムツに切り替えようかなと思うのですが、皆さんはどのタイミングで切り替えてますか?
娘に対する声かけが下手くそすぎます 今朝娘がオムツ交換と着替えを拒否して、おもちゃで遊んでました クレヨンを袋に入れて遊んでたんですが… 私がまず着替えようと声をかけても遊び続ける→夫が現れ、ままの言うことを…
【ミルクの量とお腹のガスたまり】 ※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません※ 粉ミルクメインの混合です。 だいたい120mlと母乳5分片方を 1日8回のペースで3時間毎にあげています。 飲み切った後にもっとくれと泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ♡
ホントに追いかけっこ状態ですよね。
トイトレ挑戦してみましたが
座るのを拒否で根気良くはかせるようにしました!!
ちょっと減ってきました♡