ライナー
カレー、鍋とか餃子ですかね笑
献立決めても結局スーパーで安くなってるもの買ってしまいます😂
退会ユーザー
献立はいつも通り考えるけどメインのおかずを2、3種類にして量も倍以上ですね笑
あとは酒飲むか飲まないかにもよりそうですが……。
基本月曜日は和食、火曜日は中華、水曜日は麺類、木曜日は洋食、金曜日は魚系、土曜日は丼物やカレーって感じで曜日で決めて献立は決めてます!!
ライナー
カレー、鍋とか餃子ですかね笑
献立決めても結局スーパーで安くなってるもの買ってしまいます😂
退会ユーザー
献立はいつも通り考えるけどメインのおかずを2、3種類にして量も倍以上ですね笑
あとは酒飲むか飲まないかにもよりそうですが……。
基本月曜日は和食、火曜日は中華、水曜日は麺類、木曜日は洋食、金曜日は魚系、土曜日は丼物やカレーって感じで曜日で決めて献立は決めてます!!
「献立」に関する質問
1才くらいのお子さんの食事はほとんど大人と同じようなものを食べられるのでしょうか?? まだ歯が上下の前歯4本ずつしか生えていないので私が勝手に歯茎だけでこんなの食べられるわけないと思い込んでいるのもあり、ま…
小学生3年生男児のママさん! 好物の日のご飯どのくらい食べますか?? 今日の献立 白米 味噌汁(わかめ、薄揚げ、えのき)(好きじゃないから少なめ) キャベツの温サラダ(小鉢程度) じゃがいもとアスパラの炒め物(…
昨日の夕方、キュウリとワカメの甘酢和えを作りました。 作っている最中に同居の義父がアボカドサラダを作るというので、キュウリとワカメの甘酢和えは完成後にラップをして冷蔵庫に入れました。 今日出す予定でしたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント