妊活 タイミングについて教えてください。昨日(2/10)の朝夕に排卵検査薬をし… タイミングについて教えてください。 昨日(2/10)の朝夕に排卵検査薬をして陽性が出たので、タイミングとらなきゃ!!と思っていたのですが、二人して寝落ちしてしまいタイミングがとれませんでした😭 今朝(2/11)も排卵検査薬してみたのですが、昨日の夕方より薄い結果に😭 今晩、タイミングをとってもまだ可能性はありますか?? 濃い判定が出てから40時間以内に排卵でしたっけ?? 写真は昨日の夕方と今朝の検査薬の写真です💦 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 寝落ち ママママリ コメント みー 可能性は微妙かもですが、私ならダメもとでタイミング取ります😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 写真を見るともう排卵してしまっている気もします💦 でもタイミング取れるようであれば取った方が良いと思います☺️💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント