※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴ
子育て・グッズ

赤ちゃん用歯ブラシのハミコ使われてる方いらっしゃいますか〜?🙋‍♀️使った感想教えて下さい💕

赤ちゃん用歯ブラシのハミコ使われてる方いらっしゃいますか〜?🙋‍♀️

使った感想教えて下さい💕

コメント

使ってましたが高いだけですぐにバサバサになってしまってやめました💦
娘の場合はカミカミしてしまうのでそれが原因かと思います^^;

• らぴ

らぴ

そうなんですね😫💔
    可愛いし、はじめての歯ブラシにどうかと思ってましたが微妙なかんじですかね🤔

• 2月11日

退会ユーザー

私も可愛くて買いましたがバサバサになったものを保管しておくのも嫌だったので1本買って違うやつにしました☺

最初の歯ブラシとの事で試しに買ってみるのいいかもしれませんよ✾

• 2月11日
  • らぴ

らぴ

何回も継続して使うかんじではないけど、まぁ初回くらいならってかんじなんですね😊
    ありがとうございます☺️

• 2月11日
あんどれ

使ってますが、上の方が仰ってる通りすぐバサバサになります💦
歯を磨くふりはするので、練習にはなってる…のかな??とは思ってます😅

• らぴ

らぴ

磨くふり😂笑
    最初だけ買ってみようかと思います😊

• 2月11日