妊活 生理予定日からもうすぐで1週間が経ちます。たまにお腹の痛みはあります… 生理予定日からもうすぐで1週間が経ちます。。 たまにお腹の痛みはありますが全然来る気配なし😫 妊娠してる感じもなくなんなんでしょう… ストレスなどで遅れているだけなのか😂 前に流産しているので不安…もう少し経ったら 意味ないかもだけど検査してみようかな😢 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 流産 生理予定日 妊娠 兄妹まま🤍(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りり 予定日から1週間待てるなんてすごいです😭✨ 私なら迷わず検査しちゃいます🥺 たとえ生理きても早めに気持ち切り替えておいしいものたくさんたべます😍笑笑 2月11日 兄妹まま🤍 ソワソワしていて気が気じゃないです😭いてもいなくてもわかった方が安心ですよね😫!検査してみようと思います😳 2月11日 りり ドキドキですね💞 2月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
ソワソワしていて気が気じゃないです😭いてもいなくてもわかった方が安心ですよね😫!検査してみようと思います😳
りり
ドキドキですね💞