子育て・グッズ お子さんがティッシュを飲み込んでしまったようですが、大丈夫でしょうか?うんちから出るのを待っていれば良いですか?授乳中で普通に飲んでいます。 買い物の片付けしてたらゴホゴホオエ みたいな、おもちゃを奥まで突っ込み 過ぎちゃった時になる様な感じで見た らティッシュを飲み込んじゃったみた いなのですが大丈夫でしょうか(・_・; 死ななくて良かったと反省してます。 うんちから出るの待てばいいですか? 今は授乳してていつも通りゴクゴクと 飲んでます。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り おもちゃ 授乳 片付け 夫 うんち 買い物 はらぺこ コメント Rin...m 我が子もシールを食べていたみたいで ウンチから出てきましたよ! 機嫌が悪いようでなければ大丈夫だと思います(*´-`) 5月19日 はらぺこ しっかり様子見てうんちも確認 します( ›_‹ ) 本当にあっという間な出来事で 焦ります😵 5月19日 Rin...m 髪とか髪ちぎられたこともあって 取るようにはしてたんですけど 少しは飲み込んでいたときも ウンチから出てきました! ほんと! あっという間ですし動きも活発になっていくので 大変ですよね(。>д<) 5月19日 はらぺこ 髪、むしられますよね(笑) 夫はいつか耳をむしられそうです! いつも、イテテテやってます! 髪も注意します(・_・; 産後抜け毛がまだ治らないので😞 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
しっかり様子見てうんちも確認
します( ›_‹ )
本当にあっという間な出来事で
焦ります😵
Rin...m
髪とか髪ちぎられたこともあって
取るようにはしてたんですけど
少しは飲み込んでいたときも
ウンチから出てきました!
ほんと!
あっという間ですし動きも活発になっていくので
大変ですよね(。>д<)
はらぺこ
髪、むしられますよね(笑)
夫はいつか耳をむしられそうです!
いつも、イテテテやってます!
髪も注意します(・_・;
産後抜け毛がまだ治らないので😞