コメント

退会ユーザー
わたしはベビーダノン食べさせてますよ💗

退会ユーザー
ビヒダスあげてます(^^)
酸味が少なくて食べやすいです。
-
怜奈ママ
コメントありがとうございます!
ビヒダスの無糖ですか?>_<
大きいパックですか?>_<
質問ばかりですみません( ; ; )- 5月19日
-
退会ユーザー
そうです😌大きいパックのやつです(*^_^*)- 5月19日

ひぃ♪
初めてあげたのはベビーダノンでした!
それから普通のプレーンヨーグルトもあげるようになって、
1歳9ヶ月現在はプチダノンとプレーンヨーグルトをあげています。
ヨーグルト大好きで毎日食べてます♪
-
怜奈ママ
みなさんベビーダノンなんですね(^O^)
ベビーダノン買ってみます( ^ω^ )- 5月19日
-
怜奈ママ
ごめんなさい!
コメントありがとうございます!- 5月19日

ゆかぷーー
うちは初めてはナチュレ恵食べさせました☆色々調べて1番よさそうだったので…
ヨーグルトだけだと酸味もあり食べられないのでバナナをチンして甘くして混ぜて食べされました(*^^*)りんごのすりおろしでもよく食べてくれましたよ♡
最近はベビーダノン使っていること多いです‼︎やっぱりあかちゃんが食べやすく作られているし、ヨーグルトの上に野菜ソースもかかっているのでママの強い味方って感じです☆少しお値段しますが、大きな容器ではなく小分けなので食べたいとき食べれて便利ですし( ´ ▽ ` )ノ
-
怜奈ママ
みなさんベビーダノンみたいなので買ってみます( ^ω^ )- 5月19日

愛子さん
うちもベビーダノンと恵?の無糖のでっかいヨーグルトです。
無糖だと酸っぱいみたいであまり食べないです。
なのでバナナやリンゴと混ぜています。
でもやはりダノンは美味しいみたいで、食いつきが違います(*'▽'*)
-
怜奈ママ
みなさんベビーダノンみたいなので買ってみます( ^ω^ )- 5月19日
退会ユーザー
ただ、4つで230円くらいなので少し高めです😣アレルギーが怖くて、これなら安心だと思い食べさせてます☺️
怜奈ママ
そうなんですね>_<
調べてたらベビーダノンは甘いとか色々書いてあって興味はあったのですがプレーンとかの方がいいのかと思ってました(;_;)