子育て・グッズ 【急募です】保育園のお友達に急遽誘われました。その子のマンションの… 【急募です】 保育園のお友達に急遽誘われました。 その子のマンションの多目的室を借りていて、皆で遊ばない?と。参加します。 お昼ご飯は持参。お菓子と飲み物は少し用意してあります、とあります。 そこで、私の持っていくものは何が良いか?悩んでるので何か案ありましたら教えてください! 自分では、お昼ご飯持参分の他、苺を洗ってヘタ取って持っていこうと思ってます。これだけじゃ足りないですよね? 何が良いでしょう。。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 保育園 マンション 友達 お菓子 飲み物 ご飯 のきごん(8歳) コメント まめ 差し入れですよね?? カットフルーツのパイナップルとかもプラスしてはどうでしょうか😊 2月11日 のきごん パイナップル良いですね!! フルーツで見繕ってみます! コメントありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント