コメント

🐇
うちもその時期入ってますー😭しんどいですよね💦
うちの場合は、室温が低くて寒かったのもあったみたいで、暖房の効いた部屋で寝せたら夜は少し長めに寝てくれるようになりました😂
上の子は何しても2歳前まで1時間半おきだったので、それはそれでしんどかったです💦笑
🐇
うちもその時期入ってますー😭しんどいですよね💦
うちの場合は、室温が低くて寒かったのもあったみたいで、暖房の効いた部屋で寝せたら夜は少し長めに寝てくれるようになりました😂
上の子は何しても2歳前まで1時間半おきだったので、それはそれでしんどかったです💦笑
「寝ない」に関する質問
生後21日の新生児を育てています。 初めてなので慣れないのは当たり前かもしれませんが、 本当に育児が上手くいかなくて悲しくなります。 旦那さん、同居中の母も一緒に見てくれるため、 私1人で赤ちゃんを見る時間は 深…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
生後9ヶ月になりました。母乳をいつやめるか悩んでます。 卒乳なのか断乳なのかも、、 完母で1日6回、夜間授乳2回あります。 離乳食は先週から3回食にしました。よく食べるってほどではなく食べムラがあるのと体重が軽め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ホントしんどいですよねー😭
寝不足すぎてイライラして、食事作りの時とか、なんでも行動が荒くなっています😫
うちも、寒いからかなぁと思ったりもしたので、今晩あったかくしてみようと思います!
上のお子さんは2歳前まで1時間半おきだったんですか!
大変でしたねー😭
乗り越えてきた🐇さん、マジ尊敬します😭✨