しましま
私は主治医が妊娠中の授乳継続には何も問題ない、という方針でしたので、そのまま授乳していましたよ。
病院によっては、断乳するように言われることもあるみたいですね。
しましま
私は主治医が妊娠中の授乳継続には何も問題ない、という方針でしたので、そのまま授乳していましたよ。
病院によっては、断乳するように言われることもあるみたいですね。
「妊娠した」に関する質問
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
今周期より初めてのクロミッド使用です! 妊活しはじめて1年くらいですが、 なかなか授からず、 今回からクロミッドを飲み始めました! もともと28周期で、 本日、生理から数えて10日目(D10?)です。 アプリでの排卵予…
シリンジ法、テルモのシリンジを使って妊娠した人いましたら教えてください。 これまで排卵日に合わせてタイミングを取っていたのですが、どちらかが体調不良だったり疲れていたりと思うようにタイミングが取れないのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント