妊娠・出産 現在8ヶ月の娘がいます。夜は何回か授乳してます。昨日妊娠が分かり、旦… 現在8ヶ月の娘がいます。 夜は何回か授乳してます。 昨日妊娠が分かり、旦那とも話して断乳する事に😭 昨日から断乳してるんですが、物凄く胸が張ります。 授乳中に妊娠した方、どう対策されてましたか😭 搾乳して良いものかも分からず💭 コメント頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 旦那 断乳 搾乳 授乳中 妊娠した ringo(5歳2ヶ月, 6歳) コメント しましま 私は主治医が妊娠中の授乳継続には何も問題ない、という方針でしたので、そのまま授乳していましたよ。 病院によっては、断乳するように言われることもあるみたいですね。 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント