雑談・つぶやき 少量の出血があり念のために心拍確認してきました(*^^*)元気に育ってく… 少量の出血があり念のために心拍確認してきました(*^^*)元気に育ってくれていました♪嬉しい~♪張りがあるので心配にはなりますが、無理しないように休んで成長を待ちたいです♪幸奈ありがとう‼パパはまだ性別も分からないのに、女の子だ‼と言って名前まで決めています~♪皆で待ってるからね(*^^*) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 性別 女の子 名前 パパ 心拍確認 のん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント