その他の疑問 子の氏の変更の申立書について分かる方教えてください🙇♀️赤い丸でかこ… 子の氏の変更の申立書について分かる方教えてください🙇♀️ 赤い丸でかこってあるところなんですが、まず申立人の記名押印ってところは息子が15歳未満なので代理人のあたしの名前を書けばいいんですか?? あといちばん下の申立ての動機ってどれにチェックすればいいんでしょうか、、、? どなたか詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 5歳 名前 息子 a(7歳) コメント かびごん 代理人で🐰さんの名前でいいと思います。動機は🐰さんのお子さんがどういった経緯で氏の変更をするのか分からないので、そこは🐰さんしか分からないかと💦 2月11日 a ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!