COCORO
いつ何があるかわからないので😅物を壊してしまった時の保険、人を傷つけてしまった時の保険はつけてます。
入ってたが安心?じゃないけど…いーかな?と思ってます
かめのこっちゃん
うちは男2人なので、医療保険の切り替えのタイミングで県民共済の個人賠償責任保険付けました。
退会ユーザー
怪我させたことはないですが、個人賠償責任保険はつけた方が良いですよ😭💦
COCORO
いつ何があるかわからないので😅物を壊してしまった時の保険、人を傷つけてしまった時の保険はつけてます。
入ってたが安心?じゃないけど…いーかな?と思ってます
かめのこっちゃん
うちは男2人なので、医療保険の切り替えのタイミングで県民共済の個人賠償責任保険付けました。
退会ユーザー
怪我させたことはないですが、個人賠償責任保険はつけた方が良いですよ😭💦
「幼稚園」に関する質問
離婚したら子供達の環境が変わってしまうこと、私自身も今、病院・スーパー・学校・幼稚園が自転車や徒歩圏内で行けるのでとても便利で今の場所から出るのを迷ってしまいます。 ただ一番気になっている小学校の転校です…
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント