かめのこっちゃん
うちは男2人なので、医療保険の切り替えのタイミングで県民共済の個人賠償責任保険付けました。
退会ユーザー
怪我させたことはないですが、個人賠償責任保険はつけた方が良いですよ😭💦
COCORO
いつ何があるかわからないので😅物を壊してしまった時の保険、人を傷つけてしまった時の保険はつけてます。
入ってたが安心?じゃないけど…いーかな?と思ってます
かめのこっちゃん
うちは男2人なので、医療保険の切り替えのタイミングで県民共済の個人賠償責任保険付けました。
退会ユーザー
怪我させたことはないですが、個人賠償責任保険はつけた方が良いですよ😭💦
COCORO
いつ何があるかわからないので😅物を壊してしまった時の保険、人を傷つけてしまった時の保険はつけてます。
入ってたが安心?じゃないけど…いーかな?と思ってます
「学校」に関する質問
小学生のママに質問です! 学校の宿題は他のクラスと内容や量は同じですか? 各クラスで異なっていますか? 娘の学校は各クラス担任の先生の裁量に任されてるようで、各クラスバラバラです。 娘のクラスは2学期は音読の…
来年小学生に上がる息子がいるのですが就学時健康診断があり 色々提出しなきゃいけないのがあるので書いているのですが 食物アレルギーの紙があり🤔 うちの子は2歳頃に親が食べてた半熟のオムライスで アレルギー反応があ…
引っ越すor引っ越さない・・・ 転勤族で約1年おきに転勤があります。 数年前まで帯同してましたが、転勤が出産とかぶり現在は単身赴任です。 そんな中、次の転勤先が今私たちの住んでいるところから通える場所になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント