コメント
あさまる
有名かもしれませんが豆腐は不向きですよね( ´ ▽ ` )ノ
ササミは冷凍してすりおろすといいって本に書いてありましたが、やってみたら冷たくて冷たくてすりおろすの大変でした(笑)
アドバイスにならずすみません💧
あさまる
有名かもしれませんが豆腐は不向きですよね( ´ ▽ ` )ノ
ササミは冷凍してすりおろすといいって本に書いてありましたが、やってみたら冷たくて冷たくてすりおろすの大変でした(笑)
アドバイスにならずすみません💧
「離乳食」に関する質問
離乳食のヨーグルト何かおすすめありますか?? ベビーダノンをずっと使っていたのですが、少し甘いらしくできれば違うのを、と今日栄養士さんに指導されました😮 皆様、どの銘柄使っていますか? また大きいのを買う場合…
【離乳食 10ヶ月 手づかみ食べ】 こんにちは。10ヶ月なりたての娘の離乳食で相談です。 少し前からバナナやパンケーキ、卵焼きなどを手づかみ食べさせていて、最初は握り潰すだけだったのが最近すごく上手に噛みちぎっ…
支援センターとか行かなくてもいい? 明日で半年になる子がいます 私自身外に出たい派だからイオンとかで買い物がてらお散歩したりはするけど、最近離乳食も始まり出るのも臆病で引きこもりがちです、、 支援センターと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
豆腐は一度開けたら長く保存できないし、冷凍も不向きで、なかなか扱いにくいですよね(´-ι_-`)笑
ささみの冷凍すりおろし、その予定でいました!
冷たいのは覚悟しますね( ´•௰•`)笑