ゆみママ
学童に入れてないので詳しくはわからないのですが、恐らく空きがあれば可能だとは思います。
ただ、うちの学区の学童は一度入ると年度末まで行く行かないに関わらず利用料は払い続けないといけないらしいです。なので、夏休みの月だけ2重で学童の費用を払わなくてはいけなくなることになります💦
✩sea✩
うちの地域は学童の、夏休みだけ、冬休みだけ、の利用も不可なので、無理ですね(^_^;)
1度入った学童にしか、行けないです💦
ゆみママ
学童に入れてないので詳しくはわからないのですが、恐らく空きがあれば可能だとは思います。
ただ、うちの学区の学童は一度入ると年度末まで行く行かないに関わらず利用料は払い続けないといけないらしいです。なので、夏休みの月だけ2重で学童の費用を払わなくてはいけなくなることになります💦
✩sea✩
うちの地域は学童の、夏休みだけ、冬休みだけ、の利用も不可なので、無理ですね(^_^;)
1度入った学童にしか、行けないです💦
「小学校」に関する質問
小学校へのクレームって誰に言ったらいいと思いますか? 条件として ·複数の生徒が危険行為をしていて、危うくこちらが巻き込まれて怪我をするところだった ·1人は学年クラスを聞いたが、他の生徒は不明 です。その子に…
小学校の体操服って作りは小さめでしょうか…。 さいたま市の土合小学校です。 1年生の平均サイズが130と記載されていて、うちの子は現在で125センチ(服は130)です。 平均が130サイズなら大きめなうちは140がぴったり、少…
どなたか一言、励ましてもらえませんか? 4月から小学生になる息子のことが心配でたまりません。 3月生まれでみんなについていけるか…。 引っ越して保育園と学区が変わり、同じ学校の子は2人。 学童も希望してますが、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント