コメント
aaaaamiy
手足口病かな?とおもったのですが、痒くないのですね。
一応皮膚科に行くとおもいます。
aaaaamiy
手足口病かな?とおもったのですが、痒くないのですね。
一応皮膚科に行くとおもいます。
「2歳」に関する質問
14日にディズニーに行くのですが 2歳の子の防寒 何したらいいでしょうか? マフラーや手袋は持ってないので買った方がいいですかね? あとは 裏起毛もないです タイツもなくて ブランケットと帽子は持っていきます な…
上が幼稚園送迎だったり、送り迎えが必要な学校に通っていて、 ママさんは専業主婦かパートで、 下に0-2歳とか自宅保育などの子達がいるママさんは、 下の子達も送迎に一緒にもちろん連れていきますよね? (旦那の存在が…
金銭的にギリギリだけど2人目妊活してもいいのか悩んでます。 旦那は精神的事情で現在は契約社員です(正社員雇用試験チャレンジ中) 現在1歳0ヶ月の子どもがいます。 私の年齢と復帰のタイミング、このまま契約社員であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
痒くないし痛くないと言います😥でも手のひらと指の根元はまだらに赤みが広がっています。
一応受診します!小児科じゃなくて皮膚科がいいんですね!ありがとうございます✨
aaaaamiy
いま時期小児科いって変な菌貰いたくないですし、熱や咳など風邪の症状なければ皮膚科のが安全です😉
みかん
確かに!そこまで考えつきませんでした✨ありがとうございます😆✨