コメント
きゅあみらくる
三人目欲しいと思っていたら、まさかの双子でした(>_<)このタイミングでと思いましたが…。
経産婦は、普通よりもわずかに双子率が上がるみたいです。妊娠後に知りました(;^_^A
妊娠したころは、三人目できるなら2学年差!できなかったら諦めよう。と思いながらの仲良し。何が何でも妊娠したいと思っていたら、なんと卵子が二個出てたみたい(笑)
そのころは、双子の夢を見たり、なんと双子の卵が混ざっていたので食べました。お告げだったみたいです(。-_-。)
きゅあみらくる
三人目欲しいと思っていたら、まさかの双子でした(>_<)このタイミングでと思いましたが…。
経産婦は、普通よりもわずかに双子率が上がるみたいです。妊娠後に知りました(;^_^A
妊娠したころは、三人目できるなら2学年差!できなかったら諦めよう。と思いながらの仲良し。何が何でも妊娠したいと思っていたら、なんと卵子が二個出てたみたい(笑)
そのころは、双子の夢を見たり、なんと双子の卵が混ざっていたので食べました。お告げだったみたいです(。-_-。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やちゃ
凄い✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
きっと決まっていたんですね!!
双子ちゃん楽しみですね❤
はやく出産報告ききたいです!(笑)
きゅあみらくる
秋なのでまだ先は長いのですが(;^_^A
つわり以外は問題なく…。
上の子達の育児が辛いですが…。(。-_-。)
これから大きくなるお腹のこととか思うと不安ばかりです。頑張ります‼︎
ありがとうございます♡
きゅあみらくる
グッドアンサーありがとうございます💦
やちゃさんも、良いタイミングで赤ちゃん授かりますようにお祈りしてます(*^_^*)♡
やちゃ
いえいえ(*´﹃`*)💕
こちらこそ幸せな回答を頂いたので!
授かれたら嬉しいです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿