※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
家族・旦那

もーほんとに旦那腹立つ。毎晩毎晩寝てる私と息子にちょっかい出してき…

もーほんとに旦那腹立つ。
毎晩毎晩寝てる私と息子にちょっかい出してきて、息子が起きてギャン泣きし始めたらそそくさと逃げて、ほんとに無理。
朝から日が回るまで仕事してるからゆっくり寝させてあげたいと思って寝室も別々にしてんのに。
こっちは旦那の睡眠邪魔しないようにってしてんのに、なんでお前はその気持ちを踏みにじるんだよ。
何回言っても治らないし、もうほんと頭湧いてんじゃないのかな。

コメント

ままりん

まだまだ旦那も子どもですよ〜。
本気で怒ってると思ってないんじゃないですか??でも自分だけでも腹立つのに、息子を起こすのは本当やめてほしいですね!!!

• rin

rin

結構真剣にやめてほしいって話してるんですけどね…。
    ただでさえ夜中は眠りが浅くて起きる回数が多いから、それで私は寝不足だから邪魔しないでほしいって言ってんのに、その時間くらいしか私たちと会えないからちょっかいをかけてるみたいです。
    仕事の前に少し早起きして遊べばいいじゃんって言っても、それは眠いから無理みたいで。
    本当に自分のことしか考えてないお子ちゃまですよね😰😰

• 2月11日
  • ままりん

ままりん

お子さんが可愛いなら寝顔見るだけにしてもらいたいですね〜💦

• 2月11日
こん

えぇぇ。。
それはしんどい・・・😅
それされたら起こしたの自分なんだからちゃんとまた寝るまでよろしくーって言いますー😔
一番の子供は誰だよーって😥

• rin

rin

どれだけ夜泣きしてても、旦那に起こされて寝なくなったとしても、仕事してくれてるんだから寝させてあげないとって思って旦那には頼ったことがないので、起きても自分は関係ないからと思ってやってきてますね…。
    もう本当に1番の子供は、この話が通じないクソ旦那です😫😫

• 2月11日
  • こん

こん

素敵な奥さんですね󾌼✨
    無理しすぎないでください~😫
    何回言っても治らないとなると・・・どうしたものか😥😥
    部屋に鍵ですかね(笑)

• 2月11日