妊娠・出産 コープ共済の女性コースL2000の保険に入ってます。今回自然流産しました… コープ共済の女性コースL2000の保険に入ってます。 今回自然流産しました 病院に行ったらまだ全部出きってなくて 残ってました。 子宮内容除去術をしました この手術は保険降りますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 4 保険 病院 コープ共済 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひまわり 出ると思います!コースは違いますが、コープの保険で頂きました。 電話で確認してみてください。 2月11日 ままり ありがとうございます‼️ 降りたら嬉しいです! 電話で聞いてみますね🙂 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます‼️
降りたら嬉しいです!
電話で聞いてみますね🙂