雨、、、やばくないですか?うちだけなのかな、隣の田んぼ氾濫しませんよ…
雨、、、やばくないですか???うちだけなのかな、
隣の田んぼ氾濫しませんように、、、🤣
- ひな(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
mimi
今降ってきました!!大阪です!
ひな
わかります、外見てからそういえば天気予報雷と曇りマーク付いてたなと思ったけどこんな豪雨は聞いてねぇ、、、ってなりました笑
確かに停電されるとこの時期ですし暑くなりますよね、、、子供らも可哀想やし、、🥲
雨、、、やばくないですか???うちだけなのかな、
隣の田んぼ氾濫しませんように、、、🤣
mimi
今降ってきました!!大阪です!
ひな
わかります、外見てからそういえば天気予報雷と曇りマーク付いてたなと思ったけどこんな豪雨は聞いてねぇ、、、ってなりました笑
確かに停電されるとこの時期ですし暑くなりますよね、、、子供らも可哀想やし、、🥲
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の時の義母立ち会い 切迫で入院中です。予定帝王切開をするのですが、上の子がおり現在義母に見てもらっています。 義母のことは色々あり苦手です。 実母は他界しており他に頼れる人がいないため仕方なく頼るしか…
白斑経験者の方に質問です! 生後1ヶ月の初ママです👩 約3週間前から痛みとともに出没し、出来始めに一度助産院で診ていただいたところ、乳腺は詰まってはないが治るのに時間がかかると言われました。 ミルクスルーブレン…
出産レポ 3人目 経産婦 本日出産しました! 産後ハイで寝れないので記録用に😌💞 8/25 予定日超過3日目 9:00 促進剤開始 量を増やすも陣痛がつかず子宮口は1.5cm 11:00 内診グリグリされる おしるしあり 14:00 一定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
wwww
夜しか眠れないですよね。
雷がデカすぎて
1回が長すぎて
こわすぎます
mimi
雨降ってなかったので
ゴゴゴゴゴーってなんの音?
地震?って身構えてしまいました💦
金曜日から雨とは聞いていましたが
こんなゲリラ的な雨なんかーい
ってなってます笑笑
停電だけ勘弁…
mimi
何事もなく朝になってくれることをいのる!!🙏✨
ひな
やばいですよね😭😭こちら滋賀ですが数分前から急に降ってきました😭雨の音が酷くて田んぼ氾濫しないか不安で夜しか眠れないです
ひな
はい。夜しか眠れないです( ˘ω˘ )スヤァ…笑
いや、ほんとそれです、さっき1回ドカーーーン!!!と明らか落ちただろってのがあってそれまで雷の存在気付かなく、飛び上がって外見たら豪雨でそれからもう外が気になって気になって
昼間も嫌だけど寝るタイミングの雷雨はやめてくれですよね、