妊娠・出産 さっき急に尾骶骨らへんが痛くて痛くて仕方ないです😭 左に重心かける… お世話になっております😖今妊娠13週です! さっき急に尾骶骨らへんが痛くて痛くて仕方ないです😭 左に重心かけると力が抜けてしまい、うまく歩けませんし 立ち上がれません😢なにか対策とかあるのでしょうか😭 急に理由はわからないのですが痛いです😭 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 🍓:イチゴ(4歳3ヶ月) コメント さとさん 私も同じぐらいの週数の時に歩けなくなるくらい痛くなりました 骨盤が広がる痛みだと思います 私は坐骨神経痛なんですけど 温めたり骨盤ベルトすると楽になると思います 2月11日 🍓:イチゴ 骨盤が広がる痛さなんですね😣‼️ベルトしてみようと思います(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓:イチゴ
骨盤が広がる痛さなんですね😣‼️ベルトしてみようと思います(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ありがとうございます!