※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

こんな朝ごはんだとテンションあがるー!って献立を教えてください😊✨私は…

こんな朝ごはんだとテンションあがるー!って献立を教えてください😊✨

私は卵のホットサンド、サラダ、スープ、コーヒーとか
毎朝誰か作ってくれないかなーと妄想してます😂笑

和食なら鮭、季節の野菜味噌汁、卵豆腐、おにぎりに温かいお茶なんかが欲しいです🍚🤤

コメント

🧸‪🤎

焼きたてのホットケーキ
フルーツヨーグルト
スムージー
っていう The女子って感じの
朝ごはんに憧れます🥺(笑)

春隊長

鶏の照り焼き、おにぎり✨
元気注入にオロナミンCです😃

焼いたトーストにバター、牛乳、スープ、粗挽きウインナー。

白米、ワカメの味噌汁、わさび漬。

ゆみ

母が小さいころよくやってくれていたのが、
大きいバスケットみたいな入れ物で中に区切りがあるお皿の中に、ソーセージ、卵焼き、うずらの卵のピンチョス等詰め合わせて好きなの食べてね!って感じのやつテンション上がりました✨あとキーマカレーとチーズのホットサンドとかへなそうるサンドイッチ食べたいです😂

すぅわ

できたてホットケーキにフルーツに紅茶♩ 起きてこれが用意してあるとしあわせな朝です🥰 

ママ🧸

サンドイッチにフルーツに珈琲、実家の朝食です。幸せです✨
実家に帰ると寝起きはまずは緑茶が出され。その後チャイ、朝食食べながら珈琲が出てくるので最高です❤️✨

チム

フレンチトーストと生野菜サラダとか😄
飲み物は個人的にはカフェオレだと最高です😆

ママリ

たくさん回答ありがとうございます😊✨
皆様の理想の朝ごはん見てるだけでテンションあがってお腹すきました〜😂💓