コメント

はじめてのママリ
わかりますー😰私も生理前ですが喉がイガイガしてきましたー💧嫌な前兆です。
だけどママリで似たような質問したことがあるんですが、甘酒毎日飲むといいらしいので、私毎日飲むようにしたら月一風邪引くのが減りました!
好き嫌いあると思うので参考までに😊
はじめてのママリ
わかりますー😰私も生理前ですが喉がイガイガしてきましたー💧嫌な前兆です。
だけどママリで似たような質問したことがあるんですが、甘酒毎日飲むといいらしいので、私毎日飲むようにしたら月一風邪引くのが減りました!
好き嫌いあると思うので参考までに😊
「サプリ・健康」に関する質問
夫が最近椎間板ヘルニアの疑いがありMRIを撮りました。まだ結果わかりませんが、すぐ手術ってならないですか?🙄 症状は、左側腰から足にかけて痺れ、左膝に力入らない、痛み、排尿しにくいがあるみたいですが💦
2日前に健康診断に行きました その時に甲状腺が少し大きいね〜 女性は大きい人も 中にはいるけど 気にするほどではないかなって 言われましたがみなさんなら専門家に受診されますか? 他になんか症状があるとかはない…
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょも
同じです😭喉のイガイガから始まります💦
甘酒ですか!
私好き嫌いは基本無いのですが、唯一苦手なものが甘酒なのです😭でも、これが改善されるなら、少しトライしてみようかなと…!
教えてくださりありがとうございます😊✨✨