コメント

おち
道が混んでたら無理だと思います(T-T)
混んでなくてもけっこうギリギリかと…
おち
道が混んでたら無理だと思います(T-T)
混んでなくてもけっこうギリギリかと…
「お出かけ」に関する質問
あした飛行機デビューします!さっきTikTokで気圧でストローマグが逆流?してストローから水が噴水になったみたいな投稿をみたんですけど😂 ストローマグとかストローの紙パックとか特に気にせず持ち込んでましたか❓🦭
レジャープールによく行く方教えてください! テントを持って行く場合、 着替えはどうされてますか? 貴重品はどうされてますか? 更衣室は使わずテントのみで完結できますか? 1人で更衣室に行かせるのは難しい小1男子…
お城好きな方、いらっしゃいませんか?🥰 先日初めてお城を見に行きました!ろくに下調べもせず行ったのですが、家族みんな「お城ってこんなに楽しいの!?」と😂 他にも行ってみたいね!となったのですが、子連れ(1番下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。どうしようか悩んでます。。
おち
富士宮市内の眼鏡市場だとダメですか??
もし、1日ですべて終わらせるのであれば…
私だったら家から1番近くの眼鏡市場に行く→待ってる間に静岡に行く→戻ってきて眼鏡市場に寄り家に帰りますかね…
ららぽーとじゃなきゃいけない理由があったらすみません(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
店長さんが提案してくれたメガネじゃないと娘が頭の後ろで固定されると嫌になって掛けなくなるので。ららぽーとに行きます。なるほどです。提案ありがとうございます。
もし行けるのであればWiFiの工事終わったあとにららぽーとに取りに行くのもありかも知れません
おち
そうなんですね、理由も知らずにすみません💦
工事終わった後にららぽーと行くほうが余裕もあり焦らずに行けていいかもしれませんね!!
気をつけて行ってきてください(^_^)
はじめてのママリ🔰
すみません。ちゃんと質問する時に打てばよかったですね。ほんと申し訳ないです。
ありがとうございます。