※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
雑談・つぶやき

友達夫婦(子供2人🧒👶)が毎週土日祝になるとアポ取ってくる… 2月は予定あ…

友達夫婦(子供2人🧒👶)が毎週土日祝になるとアポ取ってくる…
2月は予定あって難しいと言ってもラインしてくる。
夜だけご飯食べに来ようかとか言う😱え?うち実家?
一銭も払わないし、手土産も持ってこないのに、ビールや焼酎まで飲んで帰るし。

ほんと。なんなんだろう…
自分達、家族で過ごすのが苦痛なのかな🤔
私は旦那とゆっくり過ごしたいけど。

コメント

ほご太

うわーめちゃくちゃ嫌ですねそれ💦
食べに来ようか?って何?!つてなりますね😭😭😭
毎週土日の食費はんぱなくなる😱

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ほんと、どんな神経してるんだと思います💦
    一度、食事中に急に来た時、当然2人分しか食事はなく。
    旦那が食べた海老フライ🍤のしっぽをシャブってて、かなり引きました🥶笑

ウチもギリギリやってるのにご奉仕する意味がわかりません😱💦

• 2月10日
  • ほご太

ほご太

1食分でもうかしたいんですかね😵じゃないとエビフライのしっぽしゃぶらないですよね普通だったら😱しかも子供連れてくるってこれまたやっかいですね😤
    旦那さんのお友達なんですか??
    お腹も大きくなってきたら料理作るのも大変になるし産まれるまでの夫婦2人の貴重な時間邪魔されたくないですよね😫

• 2月10日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

夜食べないから気にしないで👍とか言っときながら、座って食べ始めるという🤣笑
    子供に罪はないですが、友達夫婦が相手しないから、こっちにくる感じですよ💦

共通の友達なんですが、そんな人達だとは、大人になってから気づきました😅
    そうなんですよ💦 なんか今ものすごく、そっとしといてほしい時で🌷
    愚痴聞いてもらってありがとうございます😊

• 2月11日