コメント

chisa
嗜眠の状態と言えるのは、痛みや刺激に対して1度目覚めてもすぐまた眠りにつく状態です。
爆睡の範疇ですと、痛みや刺激を与えると目覚め、そのまま泣いたり、覚醒すると思いますが…
chisa
嗜眠の状態と言えるのは、痛みや刺激に対して1度目覚めてもすぐまた眠りにつく状態です。
爆睡の範疇ですと、痛みや刺激を与えると目覚め、そのまま泣いたり、覚醒すると思いますが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
保険証などを忘れて自費で全額一旦払った時、 いつ返金してもらいに行きますか🙋🏻♀️?? 鼻水や咳の症状が続くため小児科受診したのですが、 保険証等を忘れてしまい 治療費 3,000円 薬代 4,500円 を支払いました🥺 体…
小学一年生で1.5キロを徒歩で帰ってます。 今日は帰ったかと思うとすぐに横になり、冗談のつもりで熱を測ると38度超え。 みるみるうちにあがり、39.5ぐらいあります。 頭が痛いようで泣いたり、高熱のせいもあり夢と現実…
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つ
コメント有難うございます。
爆睡の範疇でしたら、痛みや刺激を与えると目覚めるんですね、うちの子は刺激を与えると1度薄目を開けてすぐまた寝てしまうので爆睡ではなく嗜眠状態ですね(汗)
主治医の先生に連絡してみます。助かりました。