コメント

なるたんめん
灰色ってブリーチのしすぎですか?
それとも単純にカラー剤で濁ってるだけですか?
ブリーチならマニキュアでもカラー剤でも充分入るも思います
濁ってるならマニキュアだと綺麗に入らないからカラー剤の方がいいかなぁ、でもカラー剤だとそんなに真っ赤にはならないかと

退会ユーザー
入ったとしても3日もすればかなり色落ちしてきますよ。ブリーチすると色落ちはかなり早いですよ☆
-
來ma❤︎"
灰色がですか?!?(´·_·`)
- 5月19日
-
退会ユーザー
灰色の部分はブリーチし過ぎた部分ですよね?ブリーチし過ぎるとカラーも入りにくくなりますからよっぽど暗い色やグレーカラーなら別ですが、マニキュアや、明るめのカラーを入れても入らないか、入ってもすぐ落ちてしまいますよ(・・;)
ブリーチをどれ程したのかわからないのでなんとも言えませんが、茶髪の部分もブリーチしているのでしたら、カラーは入りますが毛先ほどではないですがやはり色落ちは早いです(((^^;)- 5月19日
-
來ma❤︎"
なるほど○| ̄|_
じゃあ、今回は赤を諦めて
暗い茶色をした方がいいてことですかね?( ºΔº )
とりあえずこの変なツートンを
変えたくて(TT)- 5月19日
-
退会ユーザー
どの程度暗いかわかりませんが6トーンぐらいのカラー剤でカラーリングすればある程度色持ちはすると思います☆毛先に関してはわかりませんが(・・;)
- 5月19日
-
退会ユーザー
でもおそらく一色にはならないと思います💦
- 5月19日
-
來ma❤︎"
髪色戻し?だとなんとか
いけそうですかね?(´・ω・`)- 5月19日
-
退会ユーザー
多分かなり暗くなる予感が(・・;)大丈夫ならいいと思います(((^^;)美容師でしたが、そーいった方は何人も見てきました、若い方が大半ですね☆髪色戻しや、白髪染めは暗くなりますが、今後明るくしたいときにその染めた部分は明るくなりにくかったりブリーチをしても赤やオレンジに抜けてしまったりして思い通りの色が出来ない場合もありますが、それが大丈夫であればいいと思います👍
- 5月19日
-
來ma❤︎"
分かりにくいと思いますが
いま現在こんな感じです(TT)
髪色戻し使わないで
ワントーンはどーいった色味使えば
なりそうですか?(´·_·`)- 5月19日
-
退会ユーザー
アッシュですか?綺麗ですね☆ひとつのカラーで一色にするのは難しそうですね(((^^;)でもハイライトみたいになっていいんじゃないですか(^^)?
やってみないことにはわからないので、多分ですけど、暗めの茶色を入れたら毛先と差が出てしまいそうな気がします(・・;)
ちゃんと一色に近い状態にしたいなら美容院にいかないと厳しいかなぁと思います(((^^;)- 5月19日
-
來ma❤︎"
美容院だとなんとか
なりそうですかね?!○| ̄|_
美容院て子供見てもらえないですよねー😢
どうしましょおおおおおお- 5月19日

アドリア
上半分半分茶髪、下半分灰色、そして毛先はさらに強い灰色ですか?
その下半分の灰色ゾーンを赤に染めたいって事でいいでしょうか⁇
要するにツートーンカラーに。
灰色をいつ染めたかにもよるし、どの位の赤を入れたいかにもよりますが、市販の赤色は赤みが弱いのでもしかしたら灰色に被せると中々色が出ないかもしれないです。
真っ赤にしたいとか発色を重視するならマニックパニックがおすすめです。
トリートメント成分で出来ているので傷まないです。
色味も沢山あって選べます。
ただ一晩置かなきゃいけないので赤ちゃんのお世話に気を使わないといけないです💦
-
來ma❤︎"
いや、半分下が灰色てことです(TT)
全体を赤というか赤茶にしたくて😢
やはり厳しいんですかね?○| ̄|_
マニックパニックは
どこに売ってますか?!( ˙࿁˙ )ᐝ- 5月19日
-
アドリア
全体を赤茶ですか。
もしかしたら毛先の方が色強く出るかもしれないですが傷まないのでやってみてはいかがでしょう?
ただ普通の染髪剤じゃないのでこの色嫌だなと思ってもすぐには色抜けませんが💦
近くにドンキとかありますか?
インターネットでも買えますよ♪
その方が沢山色を選べます。- 5月19日
-
來ma❤︎"
市販のカラー剤?だと
厳しいんですかね?(._."ll)
ドンキは近くて1時間半前後のとこにしか
ないです○| ̄|_
カラー剤でツートンをなくす色だと
暗い茶色ですかね?(´・ω・`)- 5月19日
-
アドリア
色味を見ていないのでなんとも言えないですが…もしツートーンをなくしたいだけであれば市販の暗い茶色でもいいかもですよ!
でもブリーチしているので色すぐ抜けるかもしれないですが…>_<- 5月19日
-
來ma❤︎"
それなんですよね(TT)
髪色戻しを使った場合は
大丈夫そうですかね?😭- 5月19日
-
アドリア
残念ながら一緒だと思いますT^T
そして色戻しした髪は明るくカラー出来ません💦
ムラになりやすくなりますT^T- 5月19日
-
來ma❤︎"
なかなか難しい感じなんですね😭💔
どーしたらいいものか😢- 5月19日
-
アドリア
これから先明るくする気が無いとかであれば髪色戻しやってみてもいいかもですよ!
マニックパニックはマニュキュアと同じ感じなのですぐ落ちるけど傷まないし後々ヘアカラーも出来ます(^^)
いちどネットで見てみてはいかがでしょう?
暗めの色もありました‼︎- 5月20日

ChiiitO◡̈
カラーシャンプーはどうですか?◡̈👌🏻
ブリーチしてる所に色々なが入ります!
Amazonでも買えますよ~♡

ま37ゆ
妊娠中、授乳中のカラーリングは、羊水やおっぱいにも影響出る事あるので、出来るだけしない方がいいと思いますよ(><)
やる場合は皮膚に出来るだけつかない様にしてあげて下さいね♪

りり
ブリーチを全体にされていて、さらに毛先が傷んでいるのなら思い通りの色が始めに入ったとしても数日すれば元通り、それか悪化しちゃうかもですね( ; _ ; )
これは自身でするには難しいかと思います。
下手にマニキュアを入れると入りすぎて色が落ちなくなるかも知れません。(友人が昔ブリーチした所にマニキュアのピンクを入れたら抜けずに凄い事になってました😅)
赤茶にしたいと書いておられましたが現状難しいかと思います……
美容室へ行きカラーをしてもらうのが1番ですが、赤ちゃんが居て美容室に行けないんですよね……でしたらセルフで暗い色にして様子を見た事方がいぃと思います。
傷むのでトリートメントケアをしっかりして下さいね\(^^)/
あっ!!私は使った事無いのですが、色落ちしにくいシャンプーなども販売されてるみたいなので、こういう物を使ってみてください\(^^)/
來ma❤︎"
ブリーチのしすぎですね○| ̄|_
茶髪にしよーとしたら
髪半分下が灰色になってしまい…😭
て感じです○| ̄|_
なるたんめん
画像見ました!
市販でどうこうするのは厳しいと思います
赤入れたらもっと汚くなると思いますよ
美容室で一色にしてもらうのもなかなか難しいかなと・・・
綺麗に戻すのは長期戦ですよ・・・