※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H&Aママ
子育て・グッズ

夜中の授乳中にトイレに行きたくなったら、赤ちゃんどうしていますか?近所迷惑を気にしています。皆さんはどうしていますか?

マンションに住んでいる方。
夜中の授乳中にトイレに行きたくなったら赤ちゃんどうしてますか?
娘は結構声大きいので、夜中泣いたら近所迷惑かなぁと思うけど、よく夜中にトイレ行きたくなってしまうので、皆さんどうしてるか教えて下さい。

コメント

ここ

トイレ行きますよー!何時間も放置して泣かせてるわけではないのでトイレくらい行きます😣

• H&Aママ

H&Aママ

泣いてたら気になりませんか?
    里帰り終わったら、上の子も一緒の部屋で寝ることになるんですが、ここさんは上の子も一緒に寝てますか?

• 2月10日
  • ここ

ここ

気になりますが漏らすわけにはいかないので😭笑
    上の子も一緒に寝てますよ✨

• 2月10日
  • H&Aママ

H&Aママ

上の子は泣き声で起きませんか?

• 2月10日
  • ここ

ここ

びっくりするくらい起きません!!笑

• 2月10日
  • H&Aママ

H&Aママ

そぉなんですね。
    今は部屋別々で寝てるので、一緒に寝たら二人とも起きたらどうしようって悩んでしまって(^-^;

• 2月10日
  • ここ

ここ

私も最初はそう思ってましたが下の子がギャン泣きしても上の子は熟睡してて、え?耳聞こえてる?ってめちゃくちゃ心配になりました!笑

• 2月10日
  • H&Aママ

H&Aママ

うちの子もそんな感じであってほしいです!

• 2月10日
SS

授乳中は我慢してまた寝かしつけてから行きます!

• H&Aママ

H&Aママ

私も出来るだけ我慢してるんですが、よくお腹痛くなって我慢出来ない時があるので、里帰り終わってからのこと悩んでます。

• 2月10日