家族・旦那 子供が2人いる女性が再婚の出会いや紹介のタイミングについて知りたいです。 子供2人1歳3歳がいます。 再婚する出会いのきっかけや、年齢等参考にさせて下さい。 子供や、両親へ紹介するタイミング等も聞きたいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 3歳 1歳 年齢 両親 再婚 はじめてのママリ🔰です コメント 3児mama 私は一昨年再婚しました! 出会ぃは友達の誕生日会で出会いました。 こどもに紹介したのは上の子が4歳下の子が2歳の時でした。 ぉ違ぃの両親には同棲する タイミングで紹介しました。 2月10日 はじめてのママリ🔰です コメントありがとうございます。 同棲から、結婚するきっかけはあったのでしょうか? 2月10日 3児mama 同棲するなら結婚前提と2人で話していたので!! こどもも初めて会ったのに その日に懐ぃてしまって💦 2月10日 はじめてのママリ🔰です なるほど。 子供もいるし、将来はきちんと話しておかないとダメですよね。 懐いてくれると、親も安心できますよね。 2月10日 3児mama ちゃんと思ってる事とかを 話してぉかなぃとモヤモヤしたり違ぅじゃん!ってなりかねなぃのでしっかり話しました。 そぅなんです! もぅパパなんだねー! ってまだ結婚する前に義母に 言はれました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
コメントありがとうございます。
同棲から、結婚するきっかけはあったのでしょうか?
3児mama
同棲するなら結婚前提と2人で話していたので!!
こどもも初めて会ったのに
その日に懐ぃてしまって💦
はじめてのママリ🔰です
なるほど。
子供もいるし、将来はきちんと話しておかないとダメですよね。
懐いてくれると、親も安心できますよね。
3児mama
ちゃんと思ってる事とかを
話してぉかなぃとモヤモヤしたり違ぅじゃん!ってなりかねなぃのでしっかり話しました。
そぅなんです!
もぅパパなんだねー!
ってまだ結婚する前に義母に
言はれました!