もこもこにゃんこ
子どもの性格にもよるかもです🤔
行き渋りあったりしたら、ガッツリ休むとリセットされちゃって休み明けに大変って子もいますよね。
別にその辺問題なくて、園のイベント前じゃないなら良いと思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
未就学児なら全然ありですよ。
もこもこにゃんこ
子どもの性格にもよるかもです🤔
行き渋りあったりしたら、ガッツリ休むとリセットされちゃって休み明けに大変って子もいますよね。
別にその辺問題なくて、園のイベント前じゃないなら良いと思いますけどね。
はじめてのママリ🔰
未就学児なら全然ありですよ。
「こども園」に関する質問
幼稚園の説明会はどのような服装で行ったら良いですか? 元幼稚園で、今はこども園になっています。 私立ですがお受験などはなく地域の幼稚園といった感じでかしこまった雰囲気は特にありません。 今のところ、手持ちの…
こども園、たぶん私だけが一号認定の専業主婦怠け者です🙇♀️💦 そこで質問なのですが、まわりのママさんたちは下の子を産んでみなさん赤ちゃんだったり2歳くらいだったりで、まだ園に預けていないようです。 育休?という…
私立幼保連携型こども園だと、保育料が無償化になるのは満3歳?それとも3歳になった次の4月からですか? あと、幼保連携型は3歳からは勝手に幼稚園になるってイメージで合ってますかね🤔 ということは、標準保育が7:00〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント