子育て・グッズ もうすぐ11カ月です。旦那が帰って来てもあまり喜びません。とゆうか、… もうすぐ11カ月です。 旦那が帰って来てもあまり喜びません。 とゆうか、チラッと見て終わりの時もあれば、たまに寄って行く時もありますが。本当にたまにです。 こんな赤ちゃんいますか?😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん はじめてのママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りんご ママさん旦那様が帰ってきた時喜んでいますか? 2月10日 はじめてのママ 私が帰ったら、ニコッとしたり、泣いて寄ってきたりしますが、旦那にはほぼ無いです。 2月10日 りんご いえいえ、旦那様が帰ってきた時のママさんの対応はどうですか? 2月10日 はじめてのママ すみません。 パパ帰って来たよーと声をかけてテンションを上げてもらおうとします😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
私が帰ったら、ニコッとしたり、泣いて寄ってきたりしますが、旦那にはほぼ無いです。
りんご
いえいえ、旦那様が帰ってきた時のママさんの対応はどうですか?
はじめてのママ
すみません。
パパ帰って来たよーと声をかけてテンションを上げてもらおうとします😭