昨日実家で弟がインフルエンザだった。同じ部屋で寝てしまい、息子にうつるのが心配。母も症状なし。食べ物も心配。
どうしましょう..( ; ; )泣
昨日実家に泊まって、今は自宅にいるのですが、弟がインフルエンザだったようです。
暖房がある部屋がひとつしかないため、同じ部屋で一晩寝てしまいました。夜中から吐き気があったみたいです。言ってくれれば別室に移動したのに..
息子に移ったらどうしようと気が気ではありません。
また、母はまだ症状ないのですが、おかず等作って持たせてくれました。食べても大丈夫かな..と心配です。
とにかく息子に移らないように願うばかりです。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
マロッシュ
弟さんはマスクしてくれていたでしょうか😣
咳の有無だけでもだいぶ違う気がします。
おかずはインフルエンザでしたら、万が一付着していてもよく温めれば大丈夫かと思いますが、心配でしたらもったいないですが、食べないというのもありかと…😣
まだお子さん小さいから心配ですよね😭💦
退会ユーザー
娘が1ヶ月の頃、夫がインフルエンザになりました。
発熱の前日まで隣で寝てましたが、私も娘も移りませんでしたよ!
予防と対策をしてれば大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
体験談を聞かせて頂きありがとうございます✨ほっとします( ; ; )💕ちなみに予防や対策はどのようなことをされましたか😢?- 2月10日
-
退会ユーザー
うちはインフルエンザの夫の世話もあったので、隔離や家中の除菌などもしてましたが、今現在かかってる方が家にいないのなら栄養と睡眠とって自分の免疫あげるくらいですかね💦
あと加湿は大事です!- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります😊✨
早速実践します( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 2月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
コメント頂けただけでほっとします( ; ; )💕軽くパニックになってます😭
弟は朝になったらマスクしていましたが、夜よく咳していました..やばいですね😢
おかずはよくあっためます( ᵕェᵕ̩̩ )
感染症にかからないように気を付けて過ごしていたのに、ついにやってきたと恐怖です( ˙-˙ ; )