※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

ピジョンの母乳実感哺乳瓶の乳首サイズについて質問です。SSサイズとSサイズの違いがわからず、購入した3本が同じ形の穴でした。哺乳瓶についてる乳首はすべてSSサイズでしょうか?容量の違う物でもSSサイズですか?どちらか教えてください。

ピジョンの母乳実感お使いの方に質問です(><)
乳首のサイズとかあるのが知らずに、産前に棚にある哺乳瓶を3本買ったものを使っていたのですが、3本とも下の写真の穴です(><)
これはSSサイズでしょうか?(><)
容量の違う物を3本買ったのですがすべて同じ形してます、棚にある哺乳瓶についてる乳首はすべてSSサイズなのですかね?(;´Д`)
SSサイズとSサイズは丸穴と書いていて、どっちかわからないので教えて下さい(;_;)

コメント

のこ

写真忘れてました(;_;)笑

しぇりー

写真がないのですが、乳首の裏側をよく見るとSSとかSとか書いてありませんか?

• のこ

のこ

コメントありがとうございます!
    よく見たつもりが気づきませんでした(゚ロ゚)
    サイズ書いてありました!ありがとうございます!(*๓´ㅅ`๓)♡

• 5月19日